-------------------

深情久伴 发表于 2024-2-1 15:50

第 1 页

------------------------------------------

深情久伴 发表于 2024-2-1 15:52

到了街上,周六的阳光很是刺眼,照在我的脸上,有种温暖的感觉,我开着车,仿佛闻到了一种衣服被太阳晒过后的阳光 的味道 。我眯起了眼,看着街上的人群,人们像是顺着某种规律一样,直直的走着,这让我想起了一种想法。其实我们都是这个世界游戏里面的NPC, 应该说是大部分的人都是,我们大部分的人,都是沿着这个社会制定的规则,按步就班的工作生活着,我们大多数人的人生是被规划好的,逃不出这个社会的即定规则,我们一定会在成年后差不多的年纪被逼婚,我们大多数人,一定会买车买房,一定会被广告吸引去完全他们想要的消费,一定会看他们想要我们看的电视剧,一定会有一个大家都认为很正确的人生观,价值观,然后我们所做的所有的事,都要去迎合这种人生观,价值观。一旦有任何人有另类的价值观念,就一定会受到无数人的诋毁和排挤,因为在这个游戏规则下面,你的另类,是对规则的挑战,那些游戏里厕所NPC们,会想尽一切办法,让你觉得你现在所做的是错误的。让你去迎合他们游戏制定者的想法。这就是为什么,一个钢筋混泥土的盒子,能把一个人,甚至一个家庭给拖住一辈子。因为这些人就是NPC,他们的一辈子早就被人制定好了,从生到死,完全要沿着游戏制定者的路线走。然后直到这个NPC使命完成了,消失了,马上就有另一个NPC被创造出来,来丰富这个游戏的画面。那我们该如何破局呢,我认为的是,要从自己的内心从发,去觉醒,去认识到我们作为人,而不是机器,认识到自己人生自己所想要的使命是什么,然后为了这个使命,我们该做什么样的反抗。让自己成为这个游戏的主角,去见识更多的游戏地图,当然,我想到的这些,对于没有觉醒的人,那是比登 天还难,这就比你要读一本书的决心,比熬夜追完一部长电视剧的困难度,难的太多了。没办法,因为我们大部分的人,只是没有感情的游戏里面的NPC而已。
而我,我觉得自己的人生相比于其它人有一点另类,但我有时候会觉得,自己可能就是自己人生游戏的主角。这样的生命会比较精彩。
说多了,我只是想到了这个人生话题,来和你们分享一下。言归正传,想着想着,我一下子就把车开到了小凤的小区了。然后我把车停好了,就上楼去了。
进了门之后,看到里面很整洁,小凤有时候没事了就会来我们房间,给我收拾房间,女人的心就是细。我房间的被子,好几天没来了,我闻了一下,上面还有沐浴液的香味,这就是为什么有女朋友的人家里都很干净了。又看到我们那个神奇的椅子放在了房间里面。我发信息给小凤告诉她我到了,小凤估计已经准备好了等我来呢。小凤的信息妙回。然后说马上下来。然后我跟小凤说:
“你就穿一件可睡衣下来,一会一下子就脱掉,里面不要穿任何东西”
然后小凤回了一个害羞的表情:
“好的,主人”
然后我就把裤子脱了,坐在了那个椅子上面,面对着门口的方向等小凤的到来。过了一会,传来了钥匙开门的声音。
然后,门打开了,小凤出现在了门口,穿着一件粉色的睡裙,我娇小的身体,却掩盖不住小凤性感的魅力,我立马就想象到此时的小凤里面是空空的,我的下半身现在是光光的,鸡巴就露在外面呢,我看到小凤的时候,就在小凤的面前,我的鸡巴一下子硬了起来,挺立在了空中。小凤看到我的样子之后,低下头走到了我的面前,跪在了我的脚下,眼睛盯着我的鸡巴在看了,在等待我下一步的指示,我跟小凤说:
“把衣服脱了,我要看到光溜溜的母狗”
小凤得到了我的指示,立马把自己的睡裙给脱了,然后光光的身子跪在了我的面前,我的鸡巴看到后,又挺了起来,直直的立在了小凤的脸面前。然后小凤立马张开了大口,把我的鸡巴一下子含进了嘴巴里面。那种充实的包围感一下子就冲到了我的脑门。鸡巴立马就感受到了小凤的嘴巴里面的温度。上面还有味道的鸡巴,一下子被小凤含进了嘴里,然后舌头在我的龟头上面转着圈,那种酥麻的感觉,一阵一阵地从龟头传到我的大脑,然后就感觉我的大腿开始发麻了。小凤感觉是如狼似虎一样,重重地舔着我的肉棒,时不时深喉了一下,不一会,我的鸡巴上面就干干净净的。然后小凤把我的鸡巴从她的嘴里拔出来,我就看到我鸡巴沾着口水,干净的,亮晶晶地,像是在风中披着披风傲娇的大侠一样,挺立在那炫耀着。然后小凤就头信息下,钻到我的椅子下面,开始进攻我的屁眼了。我听到小凤鼻子凑到我的紫眼处,重重的深呼吸了一下,然后发出了“啊`”声音,终于又闻到了主人的屁眼的骚 味了,让她很是上头。我听到这个声音,我体内的兽性也被激发出来了,一下子把小凤的嘴往我的屁眼里按。小凤的嘴紧紧贴着我的屁眼,然后伸出了舌头,顶在了我的屁眼上,然后开始一下一下的,上下舔着。我的屁眼被小凤舔的,一阵一阵的夹紧,然后才慢慢地放松,让小凤心情的舔,小凤这种母狗的体质,对鸡巴的味道很是上头。这也正合我意了。所以我们很是放松。
我现在就是坐在椅子上,底下小凤这只母狗在光着身子舔着我的屁眼,然后我用小凤的手机,拍了张舔我的照片,发在了群里,艾特了小芸。
然后我抽着烟享受着小凤的舔,不一会,小芸发了一个害羞的表情,说:

“你们两个太疯狂了”
然后小凤看到后,给小芸发了一个信息,过半小时过来。
然后过了一会小芸回:
“我收拾一下,好的”
放下了手机,小凤似乎更加的兴奋了,舔我屁眼的力道变得更强了,舌头一下一下地往我的屁眼里面顶着。
我的屁眼被小凤顶得舒服的很,鸡巴在上面兴奋的一直没软下去过。
我抽完了烟,就让小凤停止了,跪在了我的面前。然后我拿出业了准备好的绳子
小凤看到我的绳子之后,抱住我的腿,跪在了我的面前。然后把让小凤坐到我的椅子上面。
然后把小凤的两腿扒开按在了椅子两侧,小凤很安静地看着我的在绑她,手还在我的鸡巴上蹭着,撸着我的鸡巴,然后不一会儿,我就把小凤绑好了。
此时,小凤两腿被我绑在椅子两侧,然后两手背在椅子后面也被我绑在了一起,两个奶子挂在胸前,小逼完全露在了我的面前。这个景象太淫荡了。我已经忍不住了。我把椅子拖到了另一侧,小凤被绑在上面,就像一只任由我摆布的玩偶。然后我两只手按着小凤扒开的两腿,鸡巴对着小凤的洞口,扑哧一下,猛的插进了小凤的逼最深处。小凤一下子张大了嘴巴,大声的“啊”了一声,因为双手双腿都不能动弹,小凤就不住的摇头,说太深了,然后张大了嘴巴叫着。然后我又是一下很深的插入,小凤又大叫了一声,然后我就立马感觉小凤的逼瞬间变得润滑了,有水出来了。然后我就对着小凤的逼开始了抽插,小凤在我的身上,不住的呻吟着,一会让我快点,一会又说受不了了,我感觉小凤要疯狂了。就这样,一直操着,小凤一边呻吟,大叫 ,一边摇头,被我的插的语无伦次了。已经陷入了,想要更多。然后就这样过了不知道多久。我正在插着小凤,门口响起了敲门声,然后我和小凤就都停止了动作。
我对小凤说:
“小芸来了”
.......

这里会不定时更新,全文14万字已写好,色友们可以联系了

深情久伴 发表于 2024-2-1 15:53

嗯,这个贴子如果会不定期的一直更新下去,把全文的一部分发到这个上面来,全文写了14万字,色友们可能联系我

深情久伴 发表于 2024-2-1 15:54

接着上次 的文接下去讲:

小凤听到这个之后,立马就感觉她的逼在夹我的肉棒,夹的好紧,估计小凤面对这个也是有点紧张的,毕竟这是从嘴上说到现实了,然后小说就不说话了,我拔出了肉棒,小凤又张嘴啊了一下。就被我绑在那里面,小凤把头低了下来,小逼都还露在外面呢。然后我把小凤拖到了房间里面,让小凤露着逼在那,我去开门去了。
打开门,小芸穿着一件丝质的上衣,下半身穿着一件长裙,出现在了门口,看到我之后也没有和我说话,因为她知道她现在是来干嘛的,我把小芸拉进了屋子,没有着急让她进去,然后就拿出来眼罩,把小芸的眼睛给蒙上了。小芸也没有反抗,也反而觉得这样很刺激,脸上有着微妙的表情,像是在享受,又像是害羞,我就这样拉着小芸进了屋子。小凤看到小芸被我拉着进来了,然后自己现在的这个样子,小凤害羞的闭上了眼睛,任由我的的摆布的。
这个场景我现在想起来,跟日本AV片一样了,真的就是电视照进了现实,然后我把小芸拉到了小凤的面前,在小芸的耳朵上吹气,说:
“我现在就在操你了”
小芸“啊”了一下,没有反对
我就把小芸的裙子拉了起来,我的鸡巴刚刚还在插在小凤呢,上面都是小凤的淫液,此时我也没有擦,把小芸的内裤拉了一下,慢慢地顶进了小芸的逼里面,当完全插入的时候,我感觉小芸的两只腿都快站不住了,在颤抖着。然后我就开始了抽插,一边看着眼睛闭上的小凤在旁边,一边抱着小芸的屁眼插着。小芸被我插的已经眼神迷离了,然后我对小芸说:
“现在让你看刺激的场面”
我一边操着小芸,一边把她拉到了小凤的面前,然后把小芸的眼罩拿了下来。
小芸看到小凤被我绑在了椅子上,这个场景太震撼了,小芸被吓着了,一下子小逼从我的肉棒上滑了出来,但是没有其它任何动作,此时小凤也睁开了眼睛,看到小芸的场景,我没有让她们感觉到尴尬,立马就把小芸又拉了起来,肉棒一下子挺进了小芸的逼里面。然后小芸就闭着眼睛,我一边插,小芸一边呻吟着,我感觉小芸逼里面水太多了,然后我一边操着小芸,一边两个手指插进了小凤的逼里,小凤被我的手指扣的,也开始了呻吟,这个时候,这两只母狗同时被我干着,这次的双飞是如此的刺激,两个母狗都开始呻吟的时候,我知道,现在的尴尬局面完全打破了,有的就是性爱的刺激。
然后我把小芸的手拉了起来,放到了小凤的奶子上,小凤想抽离,又被我两只手都抓着,按在了小凤的奶子上,然后小芸就捏着小凤的两个奶子,后面被我抱着后入,小凤的小逼被我用两个手指扣的,也已经完全沉浸在性爱里面了。两个女人都在呻吟着,这个画面太刺激了,小芸抓着小凤的两个奶子,小凤被我绑在椅子上,小逼大开,我一边在后面操着小芸,一边两个手指在扣着小凤的逼。现在在打字的时候,一想到这个画面,我的鸡巴就硬的不行。
不一会儿,我的射意来了,我跟小凤和小芸说,我要射了,小凤 和小芸不自觉得的开始叫了大声了。然后我的射 意就来了,我猛地抓着小芸的屁股狠狠地操着,小芸叫的更大声了,然后在要射的时候,我把鸡巴拔了出来,站在了小凤的面前,对着小凤,精液一股一股的射在了小凤的身上,小凤的脸上,肚子上,奶子上,全部都是我的精液,这次我射了好多了。射完之后,小凤的身上一片狼藉。
终于射完了,我缓过来了,我把小凤解开了,小芸被我操的瘫坐在了地上,头一直埋着,不敢抬头,小凤站了起来,走到小芸边上,抱住了小芸两个女人都没有说话。这两闺蜜感情真是好,刚才享受了她们前所未有的刺激场面。然后我走到了小芸小凤的边上,站着看着我底下坐着抱在一起的两闺蜜,然后我把小芸和小凤分开了,指了一下我的鸡巴。小芸看到我的鸡巴后,不自觉得条件反射的一样,张开了嘴,把我的鸡巴含在了嘴里面,把上面残留的精液舔干净了,我摸 着小凤的头,小凤抱着我的大腿,脸贴在我的腿上,看着小芸在舔我的鸡巴,直到把我的鸡巴舔干净了。
然后我们三个都恢复了正常,然后开起了玩笑,然后三个人就开始说话了,有说有笑的,这次的结合 算是很成功了。这次之后,小芸也算是完全被开发了。之后我们就开始了很多刺激的场景了。期待下次的分享吧。

很多色友看了全文 的14万字以后,经常大半夜还来找人沟通心得以及自己的经历,我也深受感动,还没有看过全文的色友们,也不是自吹,确实值得大家细细的品

深情久伴 发表于 2024-2-1 15:55

看着一个色友给我发来的观后感,我要说一句:不允许还有人没看过全部的后续。因为,我写的很用心,我是进入了角色,看的人也会一下子进入角色

深情久伴 发表于 2024-2-1 15:57

色友 这样的评价是对我最大的认可,感谢色友们的支持

心生活 发表于 2024-2-1 16:11

能舔屁眼的都是真爱啊

深情久伴 发表于 2024-2-8 19:32

6、闺蜜和老公出游,我叫母狗一起过去

今天再来说一个关于小凤和小芸一起的故事 ,自从和小凤有还小芸在一起了,我人生实现了双飞的梦想,两个人一个豪放,一个腼腆,小芸还是一个有老公的人,又加了一些偷的刺激。就是这样的几种刺激叠加在了一起,才造成了我们的欲罢不能。深陷在这个种关系里面,享受其中,觉得人生如果是这样过的,那也是很好的。
小芸和她老公的关系现在就是感觉很平淡,她的老公也是那种比较本分的人,对生活也是做到一丝不苟,听小凤说,平时也无趣,不懂得什么人情事故,有个自己的爱好,整天沉浸在自己的世界里面。而小芸嘛,我自然也熟悉,小芸的内心会有对生活的向往,而且有着少女心,也渴望爱情的滋润,还有性爱的刺激,现在也是小芸难以自拔的事情了。刚结婚的时候,那时候老公和小芸也接触两个人的性爱,也会彼此需要,听小芸说,那会有一次,她和老公一天没有下床,两个人在床上做了一天,做了四五次,最后老公射精的时候,一点东西都射不出来了,才不甘心地睡去了,第二天又睡了一整天。那时候,两个人都很有激情,以前那时候电视上做的广告,叫汇仁肾宝好像是是,她老公买了好多,家里到处都是汇仁肾宝的盒子,两个人刚结婚那会,就经常在床上呆一整天,不下床。小芸说,那些天,有时候出去买菜的时候,就会感觉自己的阴道在收缩,就感觉被她老公插的久了,都撑开了,然后出去后明显感觉自己的阴道在收缩。不过她老公那时候也没有现在这么多技巧,就是拼合的做,也很少口交,就是想了就亲她的奶子,然后就直接把鸡巴往逼里面捅。然后小芸就感觉下面被塞满了,就有快感从小逼往脑门上窜。
这种状态一直持续到了小芸怀孕了。到了小芸怀孕了之后,夫妻两个人就停止了性爱。然后当时小芸的老公也读了大学 ,很多东西也懂,所以一直不碰 小芸,等怀孕3,4个月了之后,小芸的老公受不了了就想跟小芸做爱,小芸担心肚子时面的宝宝受到影响,就拒绝了老公的要求,然后就试着给她老公打飞机,打了几次之后,她老公总觉得不尽性,后来索性就再也不跟小芸提要求了,当时两个人都才20来岁,也不成熟,也没有想太多,小芸就一直忍着,一年,然后孩子降生了。生过孩子 的人都知道,还孩子的过程简直就是地域,吃没有吃,睡没有睡。一天到晚都要看着孩子。这样,晚上就是小芸陪着孩子睡觉,老公则睡在旁边不远处的床上,从此之后,两个人也再也没有提及做爱的事情,估计也没有任何心思了。小芸的老公,再也没有跟小芸提做爱的要求,小芸整天带孩子 ,精力严重消耗,也根本没有这方面的需求,就这样两个一直就这样过着了,等到孩子大了,两个人却对性爱提不起性趣了。
后来,性爱的频率变得很少了,这就是跟任务是一样的了,两个人在一起做爱的时候,有时候,连衣服都不脱,就脱了裤子,露出个鸡巴,小芸则是脱了裤子躺到床上,分开双腿,然后就一直插,一直插,小芸的叫床声都少了。然后她老公射了,结束了。到后来慢慢地频率更少了,两个人成了兄弟一样的感情,这几年,甚至一次都没有做过。
不过这几次小芸被我调教,被我操了之后,好几次感觉对不起老公,有一天晚上,半夜的时候,起来和老公做爱了,那一次还算是比较兴奋吧,老公可能也有点性欲了,小芸在坐在老公身上,骑着,她老公两只手抓着小芸的两个奶子,一直干到射。也算是仅有的一次了。
说到这里,我其实这些年一直有一个问题,拿出来讨论,到底什么样的地方才是叫做“家”。
家它不是一个房子,不是别墅,不是豪宅,甚至只是那个四面楼漏风的残砖断瓦。当我们还是一个孩子的时候,父母所以的地方,那就是家,每次放学,快到家的时候,看到家的上空飘着袅袅的炊烟,到了家门口,闻到了妈妈在炒菜的滋滋冒油的香味。一家人坐在桌子上,听着爸爸妈妈讲着今天的琐事
家是晚上睡觉的时候,我躺在床上打滚,妈妈在翻箱倒柜,把衣服全部堆到床上,堆在我身上,然后我躺在一堆衣服旁边,看着妈妈一件一件的往柜子里面装衣服。
家是周末的时候,一家三口骑着一辆摩托车,招摇过市,一边骑,爸妈一边和旁边的人打着招呼。
后来这个家没了,我们都出去了,每年只有几天的时间比较热闹,然后又重新归于安静。
后来我们长大了,家是爱人所在的地方。大城市里面,从一个房子搬到另一个房子,这一个一个的临时住所就是我们的家,不论经过多少次的搬家,有几件行李,会一直跟着我们,怎么样都不值得扔。但是,每当夜幕降临时候,托着疲惫的身体回来的时候,总会看到有一盏灯为我亮着,桌子上放着菜和饭。等着我回来吃。
再到后来,生了孩子了。孩子在哪,家就在哪。每天无论工作多忙,总会想着孩子快要放学了,要回家给孩子 做饭吃,看着孩子开心的模样,总会有一种莫名的满足。
看着看着,我突然想起了,我小时候,放学回来妈妈炒菜时候的油烟香味。看着眼前熟睡的孩子,不自觉得眼泪就这样掉了下来。
小的时候,父母在的地方就是家
长大了,爱人在的地方就是家
到后来,孩子在哪。家就在哪。
再到后来,一切都没了,那个小盒子装着我的全部
。。。。。。
突然说这么多,说的有点伤感了。差点忘记了这是一个关于情色的回忆录,哈哈
我们言归正传,这次我们要说的是一件有趣的事情,话说,小凤的老公的单位有时候有些福利是挺好的,有一次他的单位给每一个工作年限满15年以上的老员工,一次带着全家出去游玩3天的福利,期间报销来回的路费,车般费,酒店费用。吃饭啥的,就自己负责了。得知了这个消息 ,小芸的老公回来跟小芸商量要去哪,因为孩子住校,去玩不方便 ,于是两夫妻就商量着一起去哪旅游3 天回来。
我和小凤得知了这个消息之后,我就有一计上心头了,我跟小凤说,要不我们也去旅游,跟他们一起去啊。然后小凤说,你疯了啊,万一被她老公发现,那可不得了哦。然后我就说,那你跟他们一起去玩啊,我自己随后就到,人家单位报销了一切费用,我也要给你报销一切费用啊。你就当做去散心一下吧。然后小凤想想好像也没啥事,也就答应了。
然后我就不顾小凤的推脱,往小凤的某宝账上打了一万块,说是要报销小凤这两三天出去玩的一切费用。
说实话,我对小凤也是心存感激的,她是一个对我好的女子,带给我多大的快乐。以前的往事我们不会在意,谁都有过去,但这段时间的相处,小凤真的是真心的对我好,让我的生活感觉有光了。我也经常想着要对小凤好,知道她喜欢吃的水果和各种东西,我都会想方设法的,经常给她带。
小凤看到我的举动之后,我感觉小凤的眼睛里都有着一种闪烁的东西,然后小凤抱住了我,头埋在了我的胸膛好一会,才松开手。
然后小凤就跟小芸说,她也想跟他们一起去玩,小芸隐隐地感觉到我和小凤可能要在那边跟她发生点什么事情。然后小芸就说可以啊,她去跟老公说一下就行了。
然后小凤按照小芸夫妻的车票和酒店,分别自己定好了房子和车子。就等到那一天和他们一起去玩了,小芸的老公也高兴啊,有个人作伴,也很好玩。我也定了和他们错车的车次,酒店的房间也定在他们一样的酒店里面。其实也可以直接和小凤住一起的,不过嘛,还是为了保险起见,多一间房也无所谓。
然后我们就到了他们旅游的城市了,这是一个海滨城市山东日照。这个城市真的是好啊。他即没有青岛那样都是商量气息,充斥着金钱的味道,但是风景和人文却不输青岛,而且风景我感觉比青岛更好看,蔚蓝的大海,慢节奏的生活。而且关键是离青岛很近。很快就到了。我还感慨小芸他们夫妻真会选地方啊。入住啥的一些琐事就放着不表了。这个大家也不喜欢看流水账,写出来也浪费我的文笔。然后期间我们做一件很刺激的事情。
第二天早上,小芸夫妻和小凤来到了一处海滩游玩,我因为到的晚,昨天晚上就没去找小凤了,自己一个人倒在宾馆就睡着了。
第二天10点的时候,我们三个群里面收到了小凤发的几张照片,上面,小凤小芸都穿 着清凉的裙子在一处海滩景点游玩呢,我发发一个色色的表情过去,看到小凤和小芸的穿着,我躺着的身体也有了一丝反应,然后,小凤发了一个勾引的表情,然后给我发了一个位置,我回信息:
“我也过去玩一下,到时候远远看着你们啊”
然后小凤就回:
“那今天白天不能陪你咯,你就自己玩啊,如果过来的话”
我说好的没事,我正好也自己逛逛,然后我就起来,也换上了衣服,打个车过去玩了。
到了那个景点的时候,我被蔚蓝的海水吸引住,一个人坐在海滩沉思了好久,这边人真的很多,我就没问她们在哪,我就自己在里面逛了许久,逛累了的时候,我就让小凤给我发了一个信息,我说:
“一会我不能和你们打招呼,我就看看你们,就回去了,我也玩累了”
小凤回:
“好的,回去再好好陪你啊,哈”
然后小芸也回复:
“白天陪不了你咯”
然后我就顺着导航到了地点,相隔他们有几十米远的距离吧,就看到小凤和小芸穿着清凉裙子坐在一张桌子上,小芸的老公也坐在旁边,看着手机,很专注,然后小凤和小芸就看到在远处的我了,两个人都抬头看了我一眼,又把头低下了。
然后我在群里发了一个信息:
“你们两个今天这么好看啊”
然后我们就隔空在群里面聊着天,我就夸她们好看。然后不一会,小芸的老公起来去上厕所了应该。我在群里面发信息:
“你们把裙子拉起来一点,腿张开,让我看看里面穿的内裤好看不”
然后群里面没有再有信息,小凤和小芸互相对视了一妙,又转头往我这边看了一下,又往四周看了一下, 发现也没有什么人。然后刺激的一幕发生了。
小凤和小芸,同时轻轻地把裙子往大腿上面拉,一直拉到了膝盖以上,然后,两个人同时微微地把腿张开了,对着我的这边,在远处的我,被这一幕刺激到了,两个女人大白天在外面对着我张开双腿让我检查里面穿的什么内裤。然后我就看到了,小凤和小芸的内裤,我们都没有说话,我一直盯着看她们两个,小凤和小芸则跟没事人一样,两只腿张着,望着四周有没有看她们,然后喝着饮料。过了几分钟,小芸的老公回来了,然后两个人把腿合了起来。然后群里面收到小凤的信息:
“看到了吧”
我回,看到了,太激动了,真想把你们给办了。
然后小芸发了一个害羞的表情。
然后我就又自己逛了一会,提前回到了宾馆,又睡了一会了。然后我被手机的信息吵醒了,我们三个人群里发的消息,问我在不在宾馆。小凤给我带了吃的。她们回来了。我就起来了,然后就来到了小凤的房间,小芸和老公也回房间去了,我到了小凤的房间,立马把小凤搂在了怀里,手立马就伸到了小凤的衣领里面抓住了小凤的奶子,揉搓着。揉搓了一会,我就放开了小凤,没有再继续了,然后小凤把东西打开让我吃,吃完后,我们像朋友一样聊着天,然后过了一会,小芸发在群里面一条信息:
“我老公跟我说想做爱”
我们看到这条信息之后,我和小凤明显都感觉有点激动的感觉,然后小凤发了一条信息:
“我们在我的房间”
然后小芸说:
“你们就在隔壁啊”害羞
........

下次再继续分享,全文已经写好,写了14万字吧,色友们交流简单真诚直接,我一直在贴子里面说了,打赏我包华子就行,就把全文 都发给你。也算是大家对我劳动成果的一种奖励吧

js观宇 发表于 2024-2-8 21:01

写的好生动

我爱小姐姐 发表于 2024-2-8 22:37

写的很有真实感 笔力厉害

alex951294 发表于 2024-2-9 15:35

期待續集

豫真诚交友 发表于 2024-2-9 15:48

码字不易,顶下

地狱饿狼 发表于 2024-2-10 01:42

感谢分享

深情久伴 发表于 2024-2-10 18:52

回复 13# 地狱饿狼
会不定时分享的,完整版也已写好了,感兴趣的色友们可以交流

huohuo699 发表于 2024-2-11 06:09

大神大过年的开胃菜

wwwwww1212 发表于 2024-2-11 06:12

写的很有感觉 支持楼主

dhd2627 发表于 2024-2-11 13:36

3p确实刺激

深情久伴 发表于 2024-2-14 21:25

全文14万字里面,有多场别样的双飞的场面,跟平常的3P有着不一样的刺激感受,没看过全文的可以加我了。

2048354238 发表于 2024-2-14 21:27

好帖,支持一下

深情久伴 发表于 2024-2-17 13:21

接着上回的剧情往处说吧:

我跟小凤说,你发信息,一会我们一起开始,小芸和老公,我和你
然后小凤就按照我的意思,发到了群里,小芸连续发了几个害羞,然后说:
“好”
然后过了5分钟,小芸发在群里一个信息:
“他要开始了”
我和小凤看到这个信息之后,立马就感觉像是得到了指令一样,两个人都异常的性奋。我立马拉起了小凤,按到了床上,然后小凤拿着手机发了信息。
“我们也开始”
然后就把手机放在床头了
这次我没有过多的动作,已经有点受不了了,把小凤按在了床上,扒了小凤的裤子,把小凤的两条短腿拿在了两个手上,此刻小凤在床上,像是一个小绵羊,任由我摆布,然后我鸡巴一挺,直直的插到了小凤的逼里面了。小凤两只手抓着床单 ,张大了嘴,在呻吟着,而此刻,隔壁小芸和老公现在估计也是在操,我脑子里面现在有一副画面了,隔着一面墙,两对男妇,赤裸着身体在操逼。想到这个,我感觉底下的小凤更加的妩媚了,就这样一直把不凤按在床上操着,小凤似乎也特别的兴奋,感觉她今天特别敏感,被我操的反应特别的大,我也没有感觉要射 ,就这样一直操着,保持着一个姿式,大概过了,5分钟左右,小凤开始小逼夹我的肉棒,然后叫声突然变大了,身体弓了起来。小凤高潮了,而且这次的高潮来的特别猛烈,我能感觉到小凤的小逼死死的夹着我的肉棒。我停止了动作,看着小凤在我的身上蠕动的样子,特别的妩媚。等小凤高潮反应结束了,我又继续开始动了,小凤又开始叫了。然后床头的手机收到了信息,小芸发的
“结束了,哎”
然后小凤一边被我操,一边回:
“不尽兴?”
然后小芸回:
“哎”
我看到后,停止了动作,把肉棒从小凤的逼里拔了出来,坐在了床上
小凤被我操的也瘫在床上,跟小芸发着信息。我就坐在旁边看着小凤裸着的样子,被我操的瘫了。
小芸说,他们做了几分钟,老公就软了,不想做了,把小芸晾在那里。说 是太累了。然后小凤发信息:
“那你现在过来,满足你,快点”
然后那边迟疑了好一会,小芸发来信息,来了。
原来是小芸跟她老公说去小凤房间聊会天。
我一下子又感觉特别兴奋了,然后小芸又发来信息:
“关灯,不然害羞不敢过来”
小凤回:
“好的”
然后我们关了灯,在屋子里面等着,过了两分钟,传来了敲门声音,小凤躺在了床上,我过去开门了,房间黑漆漆的,我光着身子过去打开了门,看到小芸穿着睡衣站在门口。我一把把小芸拉了进来,把门关上了,在黑漆漆的房间里面,我从后面抱着小芸,没有说话,把小芸按在了床上,也没有过多的动作,一下子把小芸的睡衣拉了起来,扒下了小芸的内裤,肉棒直接就插了进去,然后就听到小芸捂 着嘴巴“呜~呜~”的叫声。
我感觉太兴奋了,老公就在隔壁,我在隔壁操着他的老婆 ,我抱着小芸的屁股,一直猛操着,根本没有怜香惜玉的意思,小芸也喜欢 我这样操她。
然后过了一会,我们都适应了房间的黑暗,能隐约看到我们三个人的身影 ,然后我就看到小凤爬了过来,抓住了小芸的两个奶子,在揉搓着,小芸“突然啊”了一声,然后又把嘴巴捂住了。现在的情况就是,我在小芸后面干着小芸,小凤在前面抓着小芸的两个奶子在揉搓着,我感觉到小芸的两只腿在不住的颤抖,她太性奋了。
这个场面太兴奋了,我就用力地抱着小芸的屁股狠狠的操着,小芸一直死死的捂着嘴,过了一会,我的快感达到了顶峰了,我跟她们说,我要射了。
然后就听到小凤说:
“给我,我要吃”
小芸还是呜呜地叫着,然后我就开始了冲刺班,在快要射的时候,我把鸡巴拔了出来,小芸“啊”了一声,然后小凤就立马把嘴巴凑过来了,含住了我的鸡巴,然后我的精液,一股一股地就这样射进了小凤的嘴巴里面。这回射的那叫一个痛快,感觉射了小凤半个嘴巴。
射完了之后,我坐在了旁边的椅子上,看着床上的两个女人,此刻的环境异常的安静,就只听见小芸有点重的喘息声音,这回是把小芸给操爽了。
而且我没有看到小凤去吐掉嘴里精液的动作,小凤把我的精液全部都给吞掉了啊。看到小凤的动作,我又莫名的有点感动了。
这次的旅行的这次经历,让我印象也好深刻,小芸现在基本已经也变得很骚了,慢慢就可以很自然地跟我们一起双飞了。
然后过了一会,小芸就回房间里面去了,我在小凤的房间睡着了,一直睡到天亮,才回到了自己的房间里面。然后我又在自己的房间时面睡到了中午。
以后的事情,下次再说吧,这次就先写到这吧

下次再继续分享,全文已经写好,写了14万字吧,色友们交流简单真诚直接,我一直在贴子里面说了,打赏我包华子就行,就把全文 都发给你。也算是大家对我劳动成果的一种奖励吧

alex951294 发表于 2024-2-18 19:27

回复 20# 深情久伴
大神的想像力和行動力令人佩服!

深情久伴 发表于 2024-2-20 20:47

遇到合适的人,有着无尽的激情。然后寻求刺激。这是青春的样子。全文已写好写了14万字多

snowbelf 发表于 2024-2-20 22:01

这厉害了,不过这么长看完真得好耐心了

桥豆麻袋唷 发表于 2024-2-20 22:59

楼主辛苦

深情久伴 发表于 2024-2-21 19:49

感谢色友们认可,喜欢研究文字,玩写的文字要让色友们看了有身临其境的感觉

知名未知数 发表于 2024-2-21 19:54

支持一下

029大黑牛 发表于 2024-2-22 14:08

两篇文章两个类型看到很上头, 圆圆可以重点描写下,最好把圆圆也调教成母狗

alex951294 发表于 2024-2-22 17:31

回复 27# 029大黑牛
感覺大神沒有很喜歡員員,大概是沒有激情吧!

深情久伴 发表于 2024-2-23 10:08

有些事情要做成是要看对象的。这是缘分的问题吧。不是想调教就能调的吧

最爱淫贱妻 发表于 2024-2-23 10:12

码字不易,必须支持!