福建交友第一次和好友3p分享战斗经过多图

云山快乐520 发表于 2021-10-22 21:03

第 1 页

我们个人情况 夫33.176.140 妻。27.165.97。 自主创业状态,在时间和经济上还算 可以。我们外表中上,但是交友也不是什么人都结交, 是不是真夫妻或者有没有玩过的单男聊几句我就知道,所以在这那些投机倒把的朋友,不要试图骗照片撩骚! 接着就是我们的要求吧! 对象年龄低于30勿扰!不要问为什么就是不接受,身高低于170的也勿扰!工薪阶层的也杜绝!不是看不起,出来玩不可能会和你去经济酒店,100,200的环境,肯定要环境好安全为主。夫妻的话,费用AA,单男负责到底。 不是所有心想玩的单男都会门槛验证,有的给了门槛也是为了视频意淫。 但对夫妻来说也是一个保障! 谁天天有时间和你意淫聊天的。说到这里就有的单男会说了,收门槛都是骗子。确实有一些玩意这样子,但不是我们夫妻都是,在我这 我不强求,愿意过门槛我欢迎,不愿意过我不勉强,但是一旦我发现你是意淫聊天立即清除。 扣扣 3569005245 理智交友!

在论坛上发过两个帖子,主题都是老婆。这次发个最近发生的事情。 事情由来从头开始说,这次主题是情人小如和一个圈里哥们罗的故事, 本身作为夫妻 和老婆感情也是比较不错的,加上下半年经常出差,也经常异地空虚度过,和小如认识也是一种偶然,在我对接的一个公司做招待,一来二去就加了微信,闲时也会约吃饭,(我与情人的事情妻子都知情,冲动的朋友勿模仿我)发生了自然该发生的事情,一直保持的性关系。无其他情感纠纷,当然有时也会开玩笑的引导情人了解多人运动,每次都打趣的回应我。

主题ID认证

有一段时间和圈中好友罗(男)经常商讨的开发这个话题,我把主意打到了情人身上,有意无意都会观看或者此类文章或者视频。直到她主动问起我真的想玩吗?在我十几个日夜不间断思想工作上,小如松口答应。但是在人选的问题下,反复筛选了几个小如都不同意。 最终我和罗一起计划来此家庭式的交友。 我邀约了罗过来相聚驱车400公里来(我给情人安排的住处) 但是中途小如就已经发觉的问我,无奈我如实说出,情人拒绝见面。我只能让好友中途返回,让我预料不到的是半小时后小如又同意了,让我喜出望外地,马上电话罗继续过来。虽然我与罗网聊有半年多,但是也是第一次见面。 第一次见面互相吹捧客气半天,带着他上了楼,小如很不自在的坐着看电视。

由于没有事先准备,而且也是22点左右了, 罗在美团上点了些许夜宵和啤酒。 也许是罗的交际能力好吧,没有多久小如就放下尴尬。(小如酒量不好成,平时从来不喝,估计是借酒壮胆)在罗的谈天说地到虚寒温暖后小如也自在了不少。一晃时间到了0点,我借口给罗安排客房住,交代了洗漱用品后,我和小如回主卧洗澡,故意不全关房门,借着酒劲抚摸小如,乘机插入,一直问道:想不想罗一起,亲吻她之类,直到她说想开始,马上用微信联系罗进来。

罗迫不及待的进来,事先没开灯,一口一个小嫂子的叫着亲吻着,从上到下,(此处遗憾,房间没有开灯拍摄不成)直到听到小如呻吟我才确定水到渠成了。罗也算老手,没有那么的急躁。 不管抚摸还是口活 都让小如很亢奋。 此时不抱着小如到了客厅,因为客厅方便拍摄 和有视觉冲击, 也许是挑逗的受不了,小如竟当着我面 给罗口起来。。。。。

从主卧到客厅,从客厅到客卧,小如下体就没有干枯过。 时间有限,,具体下回再分享! 大家先欣赏图片, 手抖灯光问题 没那么高清, 将就看,贵在真实!

wf追忆 发表于 2021-10-22 21:06

只是照片有点糊,不错

奔跑守约 发表于 2021-10-22 21:07

真实,点赞

云山快乐520 发表于 2021-10-22 21:08

回复 3# 奔跑守约

贵在真实, 不真没有意思

开封包爽 发表于 2021-10-22 21:11

开封顶你

云山快乐520 发表于 2021-10-22 21:12

回复 5# 开封包爽

谢谢各路老铁的支持!!

长永湖 发表于 2021-10-22 21:13

点赞一次,支持申精

云山快乐520 发表于 2021-10-22 21:15

回复 7# 长永湖

借你吉言! 请管理员射个精

hehao2281955 发表于 2021-10-22 21:17

喜欢顶一个

云山快乐520 发表于 2021-10-22 21:19

回复 9# hehao2281955

多谢!!又来一位老铁支持

producer 发表于 2021-10-22 21:20

挺乱。。。。。。

Key-soul 发表于 2021-10-22 23:22

很棒的聚会

温柔的老师 发表于 2021-10-23 09:56

又圆又挺的奶子好有弹性,特喜欢这样的照片

stcarnage9527 发表于 2021-10-24 14:47

平淡的生活就是需要这样的刺激,赞一个

zywangheng 发表于 2021-10-24 21:47

生活成这样才叫有意思

hbj999999 发表于 2021-10-25 05:46

想舔交合处了

夜无雨0226 发表于 2021-11-12 22:11

很棒的聚会

aomyrr 发表于 2021-12-7 22:18

战况好激烈啊~

qym731 发表于 2022-2-9 12:23

回复 1# 云山快乐520

精品无疑了

chenert 发表于 2022-2-9 12:23

支持一下

莆田小伙 发表于 2022-2-9 18:06

支持一下

dayew 发表于 2022-2-9 18:09

奶子很好看

寻母狗m 发表于 2022-2-9 18:12

带聊天记录好评,支持支持

mmgaoxiang 发表于 2022-2-10 02:46

死骗子又来了

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-16 06:26

在家里玩更刺激

tianqihao 发表于 2022-2-16 06:31

楼主牛逼

uifeufc 发表于 2022-2-21 21:29

回复 1# 云山快乐520

aqing999888777 发表于 2022-2-24 15:17

这个是骗子,别上当了

zqxxbyn 发表于 2022-3-23 12:40

太刺激了!

小岛 发表于 2022-3-23 12:43

支持一下

相关搜索