【丝袜博士】改革春风吹满地,吊带丝袜真争气

丝袜博士 发表于 2018-12-2 06:22

第 1 页

临近毕业,回家收拾出国用的东西,自然要和自家美少女来上一发。
说来也怪,高中开始我就看了大量的吊带丝袜电影,尤其是法国啄木鸟的系列,我还记得最为欣赏的oksana 和 katsumi 这两位顶级色情明星,还有近期特别喜欢的卡莱尔卡斯特(Claire caster)。日本的吊带丝袜片子比较少,但是也看过波多野结衣,柚木提娜等知名女优的长筒或者吊带丝袜片子。

然而,对于一个资深丝袜控,我自己的作品却没有吊带丝袜,之前的作品都是以正常的连裤袜款式为主。有一天类似的,但是也没有吊带。终于,今天来一把改革春风,来一次吊带丝袜。
以下是我的一些介绍和历史帖子,暂时不接受任何单男。谢谢。

我的故事:

综合图片贴:

自家媳妇系列帖子:

秀秀系列帖子:

雪儿系列帖子:

高中班主任

慧慧系列帖子:

金鱼妹妹帖子:

公子系列帖子:

广西大哥大嫂帖子:

有喜欢的同好欢迎加马化腾 散散把而起撕吧气流期

丝袜博士 发表于 2018-12-2 13:51

回复 2# lin5067

感谢感谢!今天还有新帖子

syzanly 发表于 2018-12-2 15:16

不错的博士,

丝袜博士 发表于 2018-12-2 15:19

回复 5# syzanly

非常感谢~~~~

丝袜博士 发表于 2018-12-4 06:11

自己顶啦

丝袜博士 发表于 2018-12-5 15:49

【0755】的看过来,坐标『深圳』本人健身教练,身高188cm,24岁,颜值高,有肌肉,舌头超级灵活。舔到你受 ...
zhmzhmzhm 发表于 2018-12-4 06:24

感谢回复!

丝袜博士 发表于 2019-2-8 10:22

自己顶一波

Garen 发表于 2019-2-8 10:30

丝袜控 夫妻 1518125800

ifxd 发表于 2019-2-8 10:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱与诚88 发表于 2019-2-8 10:48

对得起博士这个称号!

郑州991631595 发表于 2019-2-8 13:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

丝袜博士 发表于 2019-2-9 21:30

对得起博士这个称号!
爱与诚88 发表于 2019-2-8 10:48

哈哈太抬举我了,我一定好好努力多发精品

温柔的老师 发表于 2021-11-28 20:29

不错的少妇,对这种类型的少妇没有免疫力,超级喜欢,情趣内衣漂亮,身材苗条,活动精彩刺激。

jjnngg 发表于 2022-3-20 00:37

支持一下