何以解忧,唯有内射~白嫩的大胸、萝莉、人妻三合一妹子

梅子酒醉 发表于 2018-9-11 22:59

第 1 页

不得不说,与这个妹子认识实属我的幸运。

早先一篇帖子中,我曾留下了联系方式。之后陆陆续续加了很多人,有单男单女,也有夫妻情侣们,但每一个都是聊了几句就没了下文。

后来陆陆续续又约了几个姑娘,但都全心全意沉浸在美妙的性爱过程中,过后的贤者时间也懒得拍照,并没有留下纪念。

一直到7月份,这个妹子突然加我,说是在91上看到了我的联系方式,想试着了解下。

在交流的过程中得知,妹子竟然和我算是老乡。95年,在帝都工作,身材娇小可人,整一个清纯漂亮的小萝莉形象,但却有一对引人注目的傲人胸部,让人非常有摁在身下蹂躏的欲望。

然后就顺理成章的见面、开房。这时候才知道妹子已经结婚了,而且老公不喜欢带套,所以有吃长期避孕药。也是因为我一直表现的很有风度,外貌气质言谈都很讨妹子喜欢,加上之前公司体检一切正常,所以来了发无套内射。

妹子1米6的身材,体重不过80多斤,又白又嫩不说,抱在怀里就和洋娃娃一样。这种大胸萝莉人妻你喜欢吗哈哈。

分割线——————————

再次介绍下自己:坐标帝都,经常来往天津。27岁,某知名互联网公司任职,181cm/72kg/15.5cm。颜值在线,素质在线,以及腹肌人鱼线。

企鹅:溜溜就散司武柳酒气

长期在线,欢迎交流。

佩奇小猪 发表于 2018-9-12 11:13

免试入穴 发表于 2018-9-12 21:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lol66666666 发表于 2018-9-13 12:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fx841 发表于 2018-10-28 23:12

漂亮,新人目前广东单男,28,177,162,V:lyysw123

骚动的心 发表于 2021-8-27 16:59

属实极品~萝莉,人妻,大胸,还乖

renrendouaini 发表于 2022-2-6 21:00

支持一下

zhangshangrun 发表于 2022-3-1 15:17

不错支持一下

lilonglong11 发表于 2022-4-13 12:32

独乐乐不如众乐乐,感谢分享

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-13 12:35

身材很棒

出家 发表于 2022-4-18 08:08

阿西巴挺嫩

xubinfang23 发表于 2022-5-12 20:38

不错不错点赞路过

温柔的老师 发表于 2022-5-23 11:58

诱惑的黑丝,灵活的玉足,再加上当时夫人脸上的红晕,人生如此,夫复何求啊?而后的插入,不过插入之前一定是爱液泛滥,不想其他,只想肉棒的肆意抽插和夫人的害羞娇喘,此中美妙和享受只可意会,不可言说

如影随心 发表于 2022-5-23 12:01

这大奶太诱人了,想试试乳交

xubinfang23 发表于 2022-5-31 21:10

点赞路过

城阳 发表于 2022-5-31 21:12

支持支持

xiamendannan 发表于 2022-10-13 23:41

漂亮,支持一下

王礼顶 发表于 2023-6-29 17:25

支持一下,顶帖,谢谢楼主分享
高玩