湖南地区无套狂艹小母狗白浆颜射吸精

k583846661 发表于 2016-7-20 07:49

第 1 页

小母狗满足不了自慰,找主人调教满足生理心理需要。首先洗澡的时候就用双乳夹着主人大鸡吧用嘴吸吮,用奶子给主人搓背。然后主人大屌早已饥渴难耐了,废话不多说就是各种狂艹,干的小母狗娇喘连连,白浆直喷。最后射乳交颜射,帮主人用嘴吸干净精液。小母狗说要天天吃主人美味精液。最后来张验证照。群爷专属。湖南地区欢迎志同道合者一起分享交流。跪下为奴,起身为友

君临天下 发表于 2016-7-20 07:57

骑牛 发表于 2016-7-20 10:37

衡阳真诚交友,在91也呆了不少时间了,只为开心,刺激。QQ1248240721,一起调教调教

juntianone 发表于 2016-7-20 10:39

湖南郴州发来贺电

jstreet 发表于 2016-7-20 16:33

老婆 想要要尝试 3P 武汉的 不知道如何调教 加我WX:13971225600 细聊。老婆苗条身材好,肤白,姿色中等以上。华中地区 武汉 长沙一带都可以。谢谢!屌丝勿扰! 微信验证码:肏你老婆, 非此验证不通过。

Isuperman 发表于 2016-7-20 22:09

长沙滴盆友发来贺电 搭一高铁去一起嗨?

kakanello 发表于 2016-7-21 00:06

长沙单男,随时可去衡阳,177 65 23,武器14

c200407 发表于 2016-7-21 02:01

长沙单男。21岁 188。器大17。持久。求交流。qq: 623867687

Gentleman小哥 发表于 2016-7-21 04:30

这身材真爆,真想舔她的骚逼 蹂躏她的大奶,狠艹她的逼,本人公职人员,身高 182cm JJ15cm 体重67kg,因喜欢健身,身材好 有肌肉 战斗持久 喜欢多p ,有兴趣验证 QQ:842276256

efjiguang 发表于 2016-7-21 04:58

不错哦 是胸射 没有看见颜射 继续加油 来个满脸颜射 震撼

1158992754 发表于 2016-7-21 13:13

湖南衡阳,素质单男,会玩有经验,会设计剧情,爱好广泛,期待您的垂涎!26,177,75,1158992754,谢谢了,如有打扰,还望见谅!

1158992754 发表于 2016-7-21 16:50

回复 1# k583846661

湖南衡阳,素质单男,会玩有经验,会设计剧情,爱好广泛,期待您的垂涎!26,177,75,1158992754,谢谢了,如有打扰,还望见谅!

00021003 发表于 2016-7-21 23:06

衡阳的兄弟,必须支持!91上衡阳的狼友少啊!希望多多交流,我的qq2136249058,期待欣赏你的调教手段。

水果先锋 发表于 2016-7-26 14:32

兄弟 湖南哪里 有想法啊

22link 发表于 2016-8-13 03:48

终于看到衡阳的狼友啦!吼吼吼,兄弟你好!会玩,有能力,母狗真听话,佩服!期待交流,期待精彩!qq2136249058

株洲E奶妹 发表于 2016-9-29 16:37

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

lb15504528 发表于 2016-12-28 21:59

衡阳的,可以分享不

Ilovecc 发表于 2017-1-5 15:12

Tz1996 发表于 2017-1-7 13:17

1257950084 长沙的

温柔的老师 发表于 2023-7-9 18:10

肥美多汁的鲍鱼,适合后入式爆草。

温柔的老师 发表于 2023-8-17 14:07

美女口活真不错啊。

长沙李先生 发表于 2023-8-17 14:12

不错支持一下

Lancer01 发表于 2023-8-17 14:16

支持一下